EINZIGARTIGE KULINARIK
Genuss wird bei uns groß geschrieben
Kulinarisch verwöhnt werden in elegantem Ambiente, dazu der passende Jahrgang in stilvollen Gläsern – es ist angerichtet für Sie im Hotel Bergkristall. Hier ist jedes Menü ein Verwöhnprogramm für die Geschmacksnerven. Um Ihren Gaumen zu inspirieren, kombiniert der Küchenchef regionale Küchentradition mit Kreativität und Raffinesse. So zaubert er Feinschmeckerträume auf den Tisch, die auch traditionelle Gerichte zeitgemäß interpretieren.
HOTELRESTAURANT
Unser Halbpensionsmenü
Im Rahmen der Halbpension verwöhnen wir Sie mit einem 5-Gang Abendwahlmenü mit einem Salat- und Käsebuffet. Zusätzlich finden Sie täglich kreative Erweiterungen an unserem Buffet. Unser wöchentliches Highlight: Ein Fondueabend mit Fisch oder Fleischfondue!
- Frühstück: 08:00 bis 10:30 Uhr
- Mittagstisch: 12:00 - 14:30 Uhr á la Carte (nicht inkludiert)
- Abendessen: 19:00 bis 21:00 Uhr
- 08:00 bis 24:00 Uhr
VINOTHEK
Edle Tropfen
Unsere Vinothek ist bestückt mit sorgfältig ausgewählten Weinen aus den renommiertesten Anbaugebieten Europas. Die Vielfalt unserer Sammlung zeigt sich nicht nur in den unterschiedlichen Aromen und Geschmacksnuancen, sondern auch in einer beeindruckenden Auswahl an Flaschengrößen.
Einmal wöchentlich bieten wir Ihnen zudem die Möglichkeit sich für einen geringen Unkostenbeitrag bei einer erlesenen Weinverkostung mit dem Chef des Hauses auf eine sinnliche Reise durch die Welt der Weine zu begeben.