KULINARISCHE HÖHENFLÜGE

Ein Wochenende im Zeichen des Genusses

Am Freitag, 15.12.2023, starten wir in die Wintersaison 2023/24. Lassen Sie uns dieses fulminante Genusswochenende gemeinsam zelebrieren und genießen Sie kulinarische Highlights. Es erwarten Sie stimmungsvolle Wintertage zum Start dieser ganz besonderen Jubiläumssaison: 50 Jahre Bergkristall!

Jetzt anfragen

WEEKEND-GETAWAY

Kurze Auszeit, viel Genuss

Wir freuen uns, den Start in die Saison gemeinsam mit Ihnen zu verbringen.
Worauf Sie sich freuen können:

  • Freitag, 15. Dezember: Fondue vom Feinsten
  • Samstag, 16. Dezember: Galadinner "Dîner Amical"
zum Galamenü

Opening Angebot:

2 Nächte inkl. Frühstück, Fondueabend und Galamenü

  • Im Doppelzimmer pro Person€ 499,00
  • Im Einzelzimmer pro Person € 589,00
  • In der Suite/Juniorsuite pro Person € 699,00
Jetzt anfragen

Wie wäre es mit einem Genusswochenende im Hotel Bergkristall?