Hotelrestaurant

Hochgenuss im Hotel Bergkristall

Genuss

wird bei uns groß geschrieben.

Kulinarisch verwöhnt werden in elegantem Ambiente, dazu der passende Jahrgang in stilvollen Gläsern – es ist angerichtet für Sie im Hotel Bergkristall.

Hier ist jedes Menü ein Verwöhnprogramm für die Geschmacksnerven. Um Ihren Gaumen zu inspirieren, kombiniert der Küchenchef regionale Küchentradition mit Kreativität und Raffinesse. So zaubert er Feinschmeckerträume auf den Tisch, die auch traditionelle Gerichte zeitgemäß interpretieren.

Kulinarik ist Genuss und Leidenschaft.

Die Zutaten: ein engagierter Küchenchef, Produkte und Qualität, Liebe zum Detail, langjährige Tradition und ein zuvorkommendes Team – damit es richtig schmeckt. Ob regionale oder internationale Köstlichkeiten – wir servieren Gaumenfreuden für alle Sinne.

Hier kommen Sie zu unserem à la Carte Restaurant.

Unser Halbpensionsmenü

Im Rahmen der Halbpension verwöhnen wir Sie mit einem 5-Gang Abendwahlmenü mit einem Salat- und Käsebuffet. Zusätzlich finden Sie täglich kreative Erweiterungen an unserem Buffet. Unser wöchentliches Highlight: Ein Fondueabend mit Fisch oder Fleischfondue! 

 

Öffnungszeiten Hotelrestaurant:

Frühstück: 08:00 bis 10:30 Uhr

Mittagstisch: 12:00 bis 14:30 Uhr

Abendessen: 19:00 bis 21:00 Uhr

Unsere Vinothek

Die Vinothek ist bestückt mit Flascherln aus den besten europäischen Anbaugebieten, besondere Tropfen in mannigfaltigen Flaschengrößen.

 

Einmal wöchentlich wird eine Weinverkostung gegen einen geringen Unkostenbeitrag mit dem Chef des Hauses angeboten.

Scroll to Top